欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 首日盛况!第二十四届中国建博会 广州 盛大开幕!

首日盛况!第二十四届中国建博会 广州 盛大开幕!

  • 时间:2022年07月09日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】7月8号,由中国对外贸易中心集团有限公司、中国建筑装饰协会主办,中国林产工业协会、全国工商联家具装饰业商会支持的第二十四届中国建博会(广州)盛大开幕。各家居建材行业的知名品牌以全新姿态盛装出席

【建材网】7月8号,由中国对外贸易中心集团有限公司、中国建筑装饰协会主办,中国林产工业协会、全国工商联家具装饰业商会支持的第二十四届中国建博会(广州)盛大开幕。各家居建材行业的知名品牌以全新姿态盛装出席,携新产品强势登陆,为观众带来一场别开生面的品质大秀。

无极网 http://www.5jjc.net/

中国对外贸易中心集团有限公司副总裁徐兵、中国建筑装饰协会副秘书长刘原、广州市商务局二级巡视员曹智聪等在发言中充分肯定中国建博会(广州)。他们一致认为,中国建博会是广州的标志性展会,是“冠军企业首秀平台”和“行业招商第一平台”,在推动产业高质量发展方面发挥重要作用。

无极网 http://www.5jjc.net/

据主办方介绍,本届中国建博会(广州)有五个突出特点:一是助力稳定产业链供应链畅通国内大循环,二是展会品质稳中有进,三是设计稳中有进,四是多渠道赋能稳中有进,五是优化疫情防控措施,坚持绿色办展理念。从面向商业空间的酷空间,到面向门窗行业的产品解决方案,再到面向定制企业的智造通,以及面向别墅设计的模袋云,本次建博会四大主题展区着重提升定制、智能、系统、设计等品质与内涵,实现焕新升级。同时打造“α”智能整装馆与“π”定制美学馆两大“定制两极”工程,无论是上游的生产设备、辅料配件,还是整体成品全屋定制,亦或者智能家居,实现行业全覆盖,应有尽有。

无极网 http://www.5jjc.net/

开幕式结尾,中国对外贸易广州展览有限公司总经理刘晓敏与红星美凯龙家居集团执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂现场进行了广州国际卫浴博览会合作签约仪式。

无极网 http://www.5jjc.net/

开幕式上,中国对外贸易中心集团有限公司副总裁徐兵在致辞中表示,今年以来,面对严峻复杂的国内外环境,我国高效统筹疫情防控和经济社会发展,更大程度保护人民生命健康,更大程度稳住了经济社会发展基本盘。会展业作为实体经济产业链供应链价值链的重要枢纽,在融合产业与市场、生产与消费、国际与国内方面发挥着基础性、战略性作用。广东省、广州市高度重视会展业发展,在疫情形势下出台了一系列配套措施,引导、支持和鼓励会展业持续做大做强。

无极网 http://www.5jjc.net/

中国建博会(广州)至今已走过23个年头,但“老而不旧”,新意纷呈,魅力不减!作为广州建博会战略合作媒体以及忠实伙伴,中国建材网与中国建博会共迎盛会,一同掀起家居时尚热潮!建博会期间,中国建材网记者将持续为您带来更多更精彩的报道,敬请关注!

无极网 http://www.5jjc.net/

本届会展以“建装理想家,服务新格局”为主题,吸引超过1200家企业参展,展览面积达30万平方米,继续稳居大家居建装行业全球第一展的龙头地位。而作为行业“冠军企业首秀平台”、“行业招商第一平台”、“创新思想首发平台”,广州建博会不仅延续了大家居建装行业“过年”的传统,更加稳固了行业的“军心”,是一次行业盛会。

无极网 http://www.5jjc.net/

会展现场,三峰“选0元创业,做人生赢家”的主题重磅亮相,展现品牌实力,产品魅力!以高颜值产品带来视觉盛宴。博洛尼全定制家居和金牌橱柜两大展厅以科技美学颠覆家居想象,重新定义家居时尚,探索家居生活的更多可能,实力打造虚拟与现实、艺术与科技的梦幻联动,现场吸引了粉丝一大批排着“长龙”参观体验。不少参展商表示,这是一次能接触到更多专业人士的宝贵机会,他们格外珍惜每一次和客户交流的时间、每一次展出产品的机会,每一个汲取行业内外专业人士新思维、新理念的机会。

无极网 http://www.5jjc.net/