欢迎访问无极网: 五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网  五金建材 装饰材料 灯饰灯具 电子电工 仪表仪器 电动工具
无极网 建材资讯频道 => 准备好了吗 富轩全屋门窗营销团队专业知识通关考核即将开启

准备好了吗 富轩全屋门窗营销团队专业知识通关考核即将开启

  • 时间:2022年07月24日
  • 来源:无极网
  • 类别:建材资讯
摘要:【建材网】富轩全屋门窗的营销精英们,准备好了吗?产品专业知识通关考核即将开启,董事长李昌安将亲自参与考核把关,非常重视提升营销团队成员专业素养的水平,让整个团队充满狼性和战斗力,深入终端作战,更好地赋

【建材网】富轩全屋门窗的营销精英们,准备好了吗?产品专业知识通关考核即将开启,董事长李昌安将亲自参与考核把关,非常重视提升营销团队成员专业素养的水平,让整个团队充满狼性和战斗力,深入终端作战,更好地赋能经销商。

无极网 http://www.5jjc.net/

20年成长与发展,富轩全屋门窗厚积薄发,品牌战略不断升级,同时致力为员工打造优质发展平台,重提升员工个人能力和专业素养。每月定期开展培训营,不断加强内部员工专业素养培训,打造品质更优、战斗力更佳、更规范的作战队伍。

无极网 http://www.5jjc.net/

在内训启动会上,李董致辞说道,无论是个人还是经销商,在这个竞争日益激烈的时代,唯有不断学习,加强自身本领,才能在激烈的市场竞争脱颖而出,终收获成长与成功。营销团队与经销商息息相关,助力经销商快速理解品牌优势、产品核心竞争力、销售技巧,才能快速抢占市场制高点,赢得业绩与实现自我价值。

无极网 http://www.5jjc.net/

一个好的产品,要有好的市场,而营销团队要有好的营销策略和专业素养。富轩总部技术部与商学院共同筹划,对整个营销中心团队进行产品知识的整体培训及通关考核。通过系统性的产品专业培训,让营销团队每位员工熟练掌握每一款产品的性能特点、配件、参数等等,提升团队的服务意识与专业能力,公司与个人共同成长进步,超越自我、创造佳绩!

无极网 http://www.5jjc.net/